Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как Марина Ивановна со мной - нет, разумеется. И вряд ли я пойду с ними куда-то - даже в кино. Не мой жанр окружать себя юными девушками, любящими стихи. Совсем не мой.

Подумала хорошо и ответила: - О... я просто их перестаю замечать, после того, как они вырастают. Законченный результат. С ними уже ничего интересного в жизни не случится, скорей всего... Максимум - детей нарожают. И мне приведут - это уже хорошо, интересно. И я буду с ними опять играть!

Потом засмеялась и добавила: - Видимо, Пеппи в детстве мне основательно голову подправила: отсюда любовь к цветным колготкам, красной помаде, зелёным платьям... не хватает в жизни только суперсилы и чемодана с деньгами.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    У нас с Сеньоритой Викторией есть любимая игра: сидеть у окна и загадывать то серые облака, то красные листья, то зелёные, то дома, то фонари, и т.д.…

  • (no subject)

    В Симферополе было смешное: нашла свободное кресло кое-как, села (там ввозят и вывозят Боингом 777, поэтому это были сотни тысяч людей), папа…

  • (no subject)

    Как-то не складывается у меня с ВДНХ - там теперь и красиво, и ухоженно, а всё равно жарко среди асфальтированных полей там надо на самокате только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments