Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Вчера красиво так всё описала... а утром вспомнила, как реально это выглядит глазами всех жителей З.У., которых мы уже начинаем узнавать в лицо.
Трое прыщавых и сутулых молодых людей, один хипстер с крашеными жёлтыми волосами просто умыкнули бедную маленькую девочку, втёрлись в доверие и... надеются отжать у неё квартиру.
Вот реально.

И так любая ситуация чаще всего выглядит со стороны. Работу достаточно вспомнить! - там тоже постоянно переговариваются, кто с кем и почему... ну и тут добавьте лёгкой недосказанности. Одна женщина вчера явилась, отечески поцеловала Ленку и спросила, где её мама? - женщина жила летом на даче, всё пропустила...

Всерьёз думаю: не начать ли жить в лесу? - никаких плохих новостей!
Tags: "друзей моих прекрасные черты"
Subscribe

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Мне такую красоту прислали - глаз не оторвать... и думаешь: то, что надо. Нашим фигуристам бы тоже фон сменить - я всё понимаю, но эти бесячие…

  • (no subject)

    Камила Валиева на руках у Ягудина - мой любимый момент этого командного кубка, но... Анин гимн жизни и победе над смертью в очередной раз до...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments