Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Февраль приближается. Я чувствую это в воде. В земле. В воздухе. В том, как каждый божий день пара-тройка человек спрашивают:
-Когда гостиная?
-В феврале.
-Это понятно. Число?
-У меня есть три даты, коллегия решит.
-Аня, ты же её проводишь!
-Мне всегда неудобно в этот день (пятница вечер)... поэтому я полагаюсь на судьбу и коллег. Там непременно проснётся Марья Петровна... или Зоя Ивановна? и скажет: "нет, в этот день я не смогу - давайте в другой". Поэтому я всегда слушаю взрослых. И всецело на них полагаюсь. Даже на четвёртом десятке лет.
А сама думаю о том, что хотела зеленое платье, а декорации у меня подбираются вовсе не того цвета... и вообще бледные. И зелёный сюда, вроде, не очень... но, может, легче сменить декорации, чем переодеться? Нет... переодеться проще. Короче, я готовлюсь вовсю. Примерно так, как здесь показано:

Tags: литердевочка, светская хроника, труды и дни, чужие слова
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, начинаю понимать, почему так тяжело у меня с американским и европейским контентом в плане сериалов. Что "Острые предметы", которые я…

  • Ерши, лето 2020

    Этого прекрасного мальчика зовут Мальборо, и он мой старый знакомец. Тут милосердно убрали всю морковку с моего лица и волос, и все наши толкания и…

  • (no subject)

    Это я сфотографировалась на ипподроме с Зефиром, который тяпнул меня за руку. -Ты такая весёлая до этого? - спросила Лучший Друг. -Нет, после. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments