Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Февраль приближается. Я чувствую это в воде. В земле. В воздухе. В том, как каждый божий день пара-тройка человек спрашивают:
-Когда гостиная?
-В феврале.
-Это понятно. Число?
-У меня есть три даты, коллегия решит.
-Аня, ты же её проводишь!
-Мне всегда неудобно в этот день (пятница вечер)... поэтому я полагаюсь на судьбу и коллег. Там непременно проснётся Марья Петровна... или Зоя Ивановна? и скажет: "нет, в этот день я не смогу - давайте в другой". Поэтому я всегда слушаю взрослых. И всецело на них полагаюсь. Даже на четвёртом десятке лет.
А сама думаю о том, что хотела зеленое платье, а декорации у меня подбираются вовсе не того цвета... и вообще бледные. И зелёный сюда, вроде, не очень... но, может, легче сменить декорации, чем переодеться? Нет... переодеться проще. Короче, я готовлюсь вовсю. Примерно так, как здесь показано:

Tags: литердевочка, светская хроника, труды и дни, чужие слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • зафиксируемся в моменте

    Ленюсь забираться во всякие съёмные диски ("знаешь, диски твои на глаза попались, пылищи, наверное, с палец..."), а надо бы... там можно найти…

  • (no subject)

    Если бы Кисловодск был духами, и мне нужно было его разложить на ноты, то база: розы, бобы тонка, кофе и пачули. Средняя нота - нарзан и камень:)…

  • (no subject)

    Интересно было бы побывать на этой веранде внутри и посмотреть на мир через синие оконца: "Если долго смотреть через синее стекло, кто-нибудь умрет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments