Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера пришла семилетняя Лизавета, увидела в моей комнате неубранную гитару, попросила побренчать и... не успокоилась, пока не вытянула из меня всё, про литературный вечер - в том смысле, что я ей показала "Зелёную карету", нас с Ярославной и восьмой класс.

Короче, уходила от меня Лиза, напевая под нос, застёгивая сапоги. И, конечно же, "а мы ребята, да-да! а мы ребята, да-да! с семидесятой широты-ы-ы":)))). Лизавета очень падкая на такие вещи.

В очередной раз поблагодарила благословенную Италию за белые банки "помати", которые спасают мою репутацию, когда надо быстро покормить гостей. Смешно, что и Филибер на них плотно подсел, и Вэндиваря, и многие "наши". Раньше не понимала итальянцев - с их минимализмом и набором в тележке - пачки макарон и двухлитровые банки подобной пасты, но с годами оценила и экономию, и практичность, и незаменимость...
Tags: "друзей моих прекрасные черты", "и голубки - в ковчег...", труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments