Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Читаю "Вратарь и море" и... периодически бью кулачком по книге: бесит, бесит Трилле.
-Тупо-о-ой Трилле! - ору я, когда он, такой хороший, такой порядочный (аж тошнит), такой замечательный, такой хороший человек (капец в том, что он реально хороший человек!), но любит не Лену, а какую-то противную хорошую девочку с кудрями. Нежную, добрую, правильную. Умную.
Всё, как в жизни... не двоечницу Лену, у которой "ба-а-альшие проблемы с самоконтролем" - как говорит её дебиловатый одноклассник, а именно эту... хорошую. И всё у них будет хорошо. Они хорошие люди, они этого заслуживают: и хэппиэнд, и праведную жизнь (да, кто-то должен спасать людей и животных), и все розовые сопли.
Пусть подавятся, короче. Очень рада за них. Пусть уплывают учиться вместе в университете. Удачи.






Tags: чужие слова
Subscribe

  • "Я помню всё, я помню всё сначала"

    Я помню всё, мой самолет был в восемь Да, я из тех, кто ничего не просит И голубой платочек стюардессы Я весь полёт вас забывала честно Но снилось…

  • (no subject)

    и о более продуктивных летах (летАх?)... хотя, будем честны, что мне здесь мешает выгулу шляп? тем более, что я не слишком уверена, что в городке…

  • (no subject)

    Обсуждали с коллегой детей, которые гремлины. -Тебе не кажется, что у этого ребёнка зловещая улыбка? Что из него вырастет? -Нет, - говорю. - Щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments