Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В пятом творится настоящий Уимблдон. Играли в карточки для малышей "повышаем IQ вашего малыша" - такая серия развивающих карточек в "Читай-городе" есть. Дети всегда ждут, когда я куплю карточки и буду со всеми в них играть как в карты. Там есть професии, есть локации (магазины, кино, кафе), есть трэвэл серия... вот вчера трэвел серия и вызвала бурю эмоций. Потому что я сказала "то, без чего нельзя в транспорте", многие орали, что без багажа, а Джон крикнул, что "тикет! это тикет!", а потом я не подсуетилась и... сдуру опять его спросила, где нужно останавливаться... а Джипси кричала "хостел!", а Джон правильно сказал "hotel". И самодовольно сказал: - Логично... у меня и билет есть...
-Билет в отель? - презрительно спросила Айрис и легла на парту - страдать.
Сомми тоже упал на парту и опустил руки: - Вы нечестно играете.
-Хорошо, без чего можно путешествовать, но нельзя? - сказала я по-английски.
И только Ларричка отгадал, что без камеры. Но многие обиделись, т.к. они предлагали карты, путеводители, визы, паспорта.
Джон же меня простил, т.к. он сидел на "камчатке" с кучей карточек... лоснился, как кот от сметаны, и был всем доволен. Те, у кого не было карточек, ярились, кричали и обвиняли меня в нечестной игре.
Ларричка тоже закричал, когда понял, что собирая карточки я... поглядываю на упаковку - там написан перечень, а надо играть "вчистую".
Короче, из 5-го, как обычно, я прихожу мокрая, взмыленная и с выпученными глазами. Куда там Уимблдону...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments