Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Бедный организм напоминает несчастный трест, где бегает маленький взмыленный начальник и орёт: - Та-а-ак! Кортизол вырабатываем, работаем, работаем, ребятки... пусть надпочечники тоже трудятся - пашут... адреналина подбавьте. Три месяца не было поставок эстрогена... а тут дали. У нас план поменялся... сдурели они, что ли? Там, наверху! Гипофиз прекратил выработку нужных продуктов зимой, я, значит, только перевёл завод на военное положение, а теперь всё псу под хвост - три месяца работы... так, прогестерон в норме, подвезли эстроген, живём, ребята. Задача: сдать план на две недели раньше времени... что? нет сил? возможностей? Плевать. Головой отвечаете за этот участок!

Я прям сижу и чуть не плачу над этим бедным моим внутренним начальником. Вернее, это я сейчас чуть не плачу, а утром я взгрела третий класс, доказав им, что сегодня четверг. Так и записали в тетрадях. Потому что училка - самодур. Дети робко пытались протестовать, но я не слышала "этих глупостей". Пришла в четвёртый, но там мне пожёстче объяснили, что глупости как раз тут болтаю я... и сегодня ВТОРНИК!
-Ой... сегодня же вторник, - покраснела я, притихла и... теперь сижу и ржу: вот, как всё хрупко в нашем организме.

В пятницу пойду к врачу, повеселюсь. Не знаю, что ещё пару недель можно пронаблюдать и проанализировать у меня - там просто кавардак внутри. Трижды в день пью чудесную настойку на водке, верю, что она помогает. Во всяком случае, я много сплю, ем, хожу и прыгаю у доски козочкой. Танцую и делаю зарядку с детьми. Что ещё нужно? Ещё пью травы, делаю примочки всяческие (возьмите пять кило соловьиных языков, добавьте сушёных верблюжьих пяток), но нашла у себя ошибку - я пила шалфей, а от него всё растёт как на дрожжах, т.к. он повышает эстроген, а мне надо понижать, - лишь вчера это вычитала. Плюнула, расстроилась, но потом порадовалась, что вообще это узнала, а то так бы и продолжала дальше мудрить...
Tags: свидетели, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments