Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В последний момент почему-то не стала жать на кнопку "двадцать с чем-то копий" на домашнем принтере, а сунула в рюкзак настольную игру, карточки и мячик. Думаю: - Порадую-ка я и пятый класс...
Вот зачем я это подумала?..
Пришла на урок, а там мама одна просится посидеть... я не стала делать фейспалм, с достоинством ответила, что очень рада, конечно, можно.
Фейспалм я делала весь урок. Мама через сорок минут убежала, не выдержав этой бесконечной "немой коровы". Настолку я зажала, подумав, что это уж совсем неприлично будет - все сидят и бубнят себе под нос что-то... но, возможно, что зря. Лучше б бубнили. Апогеем был Сонни, который изображал бегемота. Ползал у доски на четвереньках, демонстративно зевал, а потом картинно падал "в грязь". И валялся.
Многие орали: "Ну-ну! Скажи, что я показал?! Не можешь, да? Ах... luggage... я от тебя не ожидал, Степан".
Нет, мы прочитали три-четыре стиха, спели песню, но... я понимаю, что мы должны были сегодня записать что-то кроме даты и правил игры. Теоретически. И я с тоской вспомнила прекрасные уроки, когда я приношу ворох бумажек, а дети сидят как писари в приказной избе и... строчат. Но сегодня что-то у меня игривое настроение случилось... некстати. Утешило, что коварное слово "училка", которое все классы показывают... да как они его только не показывают!.. Здесь это слово прошло тихо-мирно, но под конец Сомми попутал берега и проорал мне: - Стой, тут штрафной должен быть! - Вася по-русски сейчас сказал.
-Меня надо называть на "вы" - я залилась краской, хотя, на мой взгляд, это Сомми должен был залиться, но... я не на того напала. Впрочем, он смутился, т.к. обычно, вроде, ничего такого не делает.
В некоторых классах я уже анекдот сложила про всё это. Показываю молча на себя, а седьмой класс говорит: - Гёл!
-Нет! - я негодую и поднимаю бровь.
Тогда они орут "тича!" - и я понимаю, что со мной не всё в порядке. Продеформация началась. Скоро очки куплю и... всё. Это конец.

Утешает, что дети получили удовольствие от игры, - я этим себя и успокаиваю.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment