Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Посмотрела начало сериала "Талантливая миссис Мэйзл". Боже, наконец-то кто-то бросает такую очаровательную героиню, как я! - до этого всегда остроумных, прелестных, ярких и назойливых девушек (от мышки Селестины до дрянной девчонки из Нью-Йорка) все любили, все главные герои фильма в них влюблялись, а тут - проза жизни. Какой бы идеальной, кудрявой и остроумной ты не была - парень выберет какую-то серую мышку, которая не умеет говорить, но молча точит карандаш... Пенни Пен или нечто подобное.
короче, я счастлива, что нашла правдоподобный сериал! Тут у героини еще и двое детей, которые не помешали мужу махнуть рукой и ускакать в закат с ее, Мириам, чемоданом.
Надо сказать, что до Мириам мне далеко - я не болтаю, врываясь в магазины, расталкивая всех, не хвастаюсь гостями, не пью в кабаках, разбив сердце... нет, в смысле, пью, но не в ночной сорочке. И я ее не снимаю на сцене... но я не настолько идеальна, чтобы ложиться спать с макияжем, потом тихонько вставать - смывать его, накручивать бигуди, потом неловко спать в них, просыпаться на рассвете, бежать в ванну, краситься, душиться и... бегом в кровать, чтобы муж, проснувшись, увидел прекрасную кинозвезду, а не живого человека. До такого ужаса я просто не дотягиваю, согласна. Но я рада, что в этом фильме прелестной и очаровательной девушке парни говорят гадости, а не осыпают ее комплиментами, не восторгаются и не носят на руках. Как-то не так обидно жить, когда ты нравишься только девушкам, детям, сумасшедшим и немолодым вдовцам с детьми... но я действительно отнюдь не какая-то там скромная и тихая "пенни пен", а девушка-огонь, девушка-праздник и головная боль, конечно же.
Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen, Италия
Subscribe

  • Предгрозовое, домашнее

    Очень приятно мыть деревянные окна с двойными рамами - можно довести до "воздушной прозрачности", а у меня в квартире бывшие хозяева два окна сменили…

  • (no subject)

    Вспомнила вдруг, пока писала пост, что как-то подруга была в Иркутске проездом и... увидела электричку "Иркутск-Мальта". Говорит: -Нет, я уже видела…

  • (no subject)

    Папа комментирует города, куда я хочу поехать этим летом: -Я бы понял, если бы это было Золотое Кольцо ещё... -Понимаешь, ещё в допандемийные времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments