Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Возле "Океана" сегодня была беременная собака, которая с тоской смотрела на девушку, которая ела лаваш с завёрнутым внутри салатом (что ещё едят девушки с нюдовым макияжем, в кашемире, с часами размером с первый телевизор?), поэтому я быстренько метнулась внутрь, схватила какие-то печёночные котлеты на подложке (я за них заплатила, - редактирую текст!) и рванула обратно. Но тут уже успела какая-то женщина, которая с такой же жёлтой подложкой плясала вокруг собачки, пытаясь соблазнить её какой-то запеканкой и повторяла: - Тебе нужно кушать, а ты нос воротишь!
-И тут не первая, - холодно улыбнулась я. - О, мои-то котлеты пошли! - и довольно закинула их собаке в пасть.

Спустя десять минут я шла по этой же улице обратно и увидела стайку подростков, которые предлагали собачке шаверму. Однако... у неё счастливый день!..
Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments