Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Когда-то 3-го апреля я целовалась впервые в жизни, потом 4-го апреля меня судьба наградила мощным приступом тахикардии; в другой год я целовалась впервые 4-го апреля с Непетей (пусть сегодня будет Джон Сноу). Так вот, значит, я целовалась с Джоном Сноу впервые, а теперь пятого апреля я пробовала наркоз. Коротенький - минут на двадцать, но я рада, что была возможность его "откатать" для дальнейших подвигов.
Потому что за всю мою жизнь как-то вот... не было у меня наркоза. Не случилось. Все недоверчиво смотрят, т.к. что же я делала в реанимациях? И я популярно объясняю, что езжу только в кардиореанимации, где всегда весело и шумно, как в американских сериалах:
-Дефибриллятор! Разряд! Сатурация падает! Мы её теряем... О, эту стабилизировали! - переходим дальше. - Тут мы просто и быстро понижаем ЧСС до ста двадцати и идём дальше.
Ты лежишь под монитором, за занавеской, смотришь свободной рукой в телефон, пишешь смс-ки и не думаешь о приличиях. Всё равно все смотрят не на тебя, а на чёрный монитор с зелёными полосочками сердцебиения.

А сегодня в приятном кабинете с видом на "Баргузин" очаровательный анестезиолог с лицом Дмитрия Ивановича сказал "Сейчас у вас закружится голова".
Она послушно закружилась.
-И вы просто заснёте.
Я заснула, а проснулась, когда медсестра говорила: - "Фу, я так не люблю тот район где ТЭЦ, где инфекционка"...
-И я вас понимаю, - подумала я, а потом поняла, что всё пропустила, а теперь меня сунут в кресло, навалят сверху мою одежду, рюкзак, документы, сверху положат мои ботинки и... я поеду лежать.

Лучший Друг сказала, что я помахала рукой, но вид у меня был улетевший.
-Если честно, то я дико нервничала, что потеряю трусы, например.
-Это правда! После тебя везли бабушку, которая потеряла в холле ботинок.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments