Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вспомнила, что когда входили с Галей под вывеску диагностического центра "нам 19 лет!", то я подозрительно глянула на неё:
-Ты, поди, первый раз в жизни, да?
-Да, никогда не была внутри.
-Угу, это я сюда девятнадцать лет хожу. Тут всё красиво. Кроме буфета. Там должны продавать капкейки, попкейки, маффины, макаронсы, сэндвичи и прочую классику, а продают какие-то жирные русские пирожки, от которых я прихожу в ужас. Может, конечно, там уже наконец-то одумались: купили кофемашину, выбросили дурацкую микроволновку и прочее унылое сельпо... Тут когда-то всё было ослепительно новое, а не только золотая надпись в холле.
-Мне и сейчас всё кажется ослепительно новым и красивым.
я приосанилась так, словно я как-то приложила руку ко всему этому, - отвлекалась и провела экскурсию словами и одной рукой. Широким жестом. Той рукой, которая не слишком нервно тряслась. Точно помню.

Лучшему Другу понравился холл, пронизанный солнцем (оба этажа), а ещё многогранник купола и торчащие зелёные папоротники над нами. Мне же нравятся строгие часы, белая плитка, белые полы, стены, потолки, двери... не хватает каталок, которые проносятся мимо, как в Принстон Плейнсборо.
Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments