Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера вечером у нас было две девочки, а потом они запросились проводить их домой к Ханне (Ханну оставить там, а нам с Элизой - вернуться домой (особенности нашего киндергартена). Мы с мамой шли позади, изображая конвой, а девицы - впереди. Дошли до овражка с развалинами домов с обеих сторон, а там два дяденьки, которые занимаются сугубо личными делами. Девочки-немки остановились, как вкопанные, потом резко развернулись (как два солдатика), на лицах у них появились непринужденные улыбки, и они принялись насвистывать:). В общем, это было признание в том, что я все-таки восхищаюсь этими немецкими девочками:), несмотря на все их заморочки.
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments