Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Напевала сегодня в учительской себе под нос, что-то раскладывая, а потом осеклась, что мешаю коллеге и вдруг подумала, что она меня много лет видела разной: когда-то только ноющей на тему невзаимной любви (а разве у меня бывает другая?) и разбитого сердца. Этак лет десять. А сейчас, вот, напеваю. И можно подумать "ну, наконец-то и у этой плюшки всё сложилось - весела, как птичка!". А оно ни фига с тех пор не выправилось и не наладилось. Просто мозгов и выдержки чуть больше стало. Бегать, прыгать, танцевать, поднимать тяжести уже семь месяцев нельзя, но хожу же - значит, всё отлично. Работа есть, дети под боком, родители стареют, но живы пока. И, главное, погода хорошая. С годами человеческие запросы становятся так невелики...
Tags: светская хроника
Subscribe

  • (no subject)

    ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ Мы же все понимаем, что дело вовсе не в голоде. Люди могут и дольше не есть, пока они в городе. Человек может дольше не пить, если…

  • (no subject)

    Недавно сходила в "For me", чтобы насладиться вкусом супа Фо Бо, ибо я поклонница вьетнамской кухни осенью. Не я одна, да? - там яблоку было негде в…

  • "и если ты придёшь, и руку положишь мне на глаза, то это будет ложь..."

    Я так давно родился, Что если ты придешь И руку положишь мне на глаза, То это будет ложь, А я тебя удержать не могу, И если ты уйдешь И я за тобой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment