Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Напевала сегодня в учительской себе под нос, что-то раскладывая, а потом осеклась, что мешаю коллеге и вдруг подумала, что она меня много лет видела разной: когда-то только ноющей на тему невзаимной любви (а разве у меня бывает другая?) и разбитого сердца. Этак лет десять. А сейчас, вот, напеваю. И можно подумать "ну, наконец-то и у этой плюшки всё сложилось - весела, как птичка!". А оно ни фига с тех пор не выправилось и не наладилось. Просто мозгов и выдержки чуть больше стало. Бегать, прыгать, танцевать, поднимать тяжести уже семь месяцев нельзя, но хожу же - значит, всё отлично. Работа есть, дети под боком, родители стареют, но живы пока. И, главное, погода хорошая. С годами человеческие запросы становятся так невелики...
Tags: светская хроника
Subscribe

  • О выставке ёлочной игрушки

    Были на выставке ёлочных игрушек "Вовочкина ёлка" (Ленин? Путин? из анекдотов? - задумалась!) - как я и побаивалась: сухость государственных музеев…

  • (no subject)

    Извините, но это поэма: собралась уходить, Борис намылился тоже - вышли вдвоём. Но дальше что-то пошло не так - он отправился со мной на остановку.…

  • (no subject)

    В детстве не любила дни, когда убирают ёлку: вся радость кончилась. А теперь научилась находить в этих днях какую-то пустоту, простоту и чистоту. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment