Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
На всякий случай опять собрала сумочку в больничку. Второй день температура скачает до 38-и, я иногда смеюсь и вспоминаю историю с Пикабу про парцетамол, мозг и иммунитет, но иногда всё же сбиваю. Самое смешное, что выписка из больницы у меня будет только 27-го числа, а пока я должна прикладывать руки к груди и говорить "я тут лежала в больнице, где меня активно лечили (мерили температуру из пистолета! кормили кашей! говорили всякие страшные вещи...), верьте мне, пожалуйста". Подозреваю, что лечение кашей мне не слишком помогло. Надо было как-то помягче со мной:

Tags: светская хроника
Subscribe

  • (no subject)

    А кто опять требовал (не просил, а требовал!) сгущёнки? - Бенечка. Он всегда бьёт лапкой тех, кто ест сгущёнку. Варёную, обычную... или торт. Или…

  • (no subject)

    Мы с родителями живём в одном доме. Только у меня в подъезде живёт какое-то небольшое кол-во людей, и там тихо, пыльно и пусто - как в библиотеке в…

  • "он просто тихо берёт за горло и шепчет - празднуй!"

    С возрастом с старом фильме всё новые и новые слои: юный идеалист Кузнечик сейчас у меня вызывает те же чувства, что и мои прекраснодушные друзья -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments