Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
"Да, - подумала я, - вот это главное; люди ходят по земле. Одни и те же люди, только с поправкой на время и обстоятельства. И если понять это и крепко запомнить на всю жизнь, то не будет на земле ни смерти, ни страха..."

"А теперь я полежу еще секунду и подумаю о чем-нибудь веселом, сказала я себе. - О чем же? Ну хотя бы о том, как завтра или послезавтра придет Борис и напишет мне записку, какой-нибудь каламбур вроде: "Оперативно здесь делают операции!" А я в ответ на том же листке попрошу медсестру написать крупно, латинскими буквами: "Po blatu"..."

Дина Рубина

вчерашняя участковая, изучая выписку, всплеснула руками: - Так ей, че? все внутренние органы оставили? как? не должны были.
мама: - Операцию делал сам Михаил Абдулович.
-Блат - великая вещь!

И ничего с 77-го года не меняется.
Subscribe

  • (no subject)

    У моих домашних детей появилась обязанность: ловить кота. Как-то я расслабилась и забыла, что Борис Годунов не просто так вьётся вокруг Анюты…

  • (no subject)

    Малышка Мирабель поведала, что на дне самоуправления вела уроки у моих детей. Я заинтересовалась и спросила, как они себя вели? -Так себе. Ланселотов…

  • (no subject)

    Немного иркутской весны - о грязный март! - хорошо, что мне не надо тебя воспевать (я отвечаю за сектор "зима" в кружке гусляров!), т.к. март бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments