Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Ездила на снятие швов. Так выглядит "встреча выпускников", когда все радостно орут: - Аня, иди сюда, мы на тебя посмотрим!
А я говорю: Ой, Людмила Маратовна, ой, Катерина Николаевна, Ой, Василий Анатольевич!
И думаю, ну, как приятно, что я не "третья" или "пятнадцатая", а Аня...
В реанимации человек теряет имя - там его называют по номеру кровати:
-У шестнадцатого сатурация падает...
-Подойди к шестому - у него давление сто восемьдесят...
-У тринадцатой система закончилась...

Загордилась, что я совсем человек, но дальше все наперебой начали спрашивать, как я, простите, "каркаю" и что кушаю и... я вспомнила, что у докторов это ключевая тема.
Доктор Катя увела меня щелкать ножницами - избавлять от веревочек и на перевязку, а Василий Анатольевич и Людмила Маратовна решили общаться с мамой.
В общем, если вы хотите три врача на одного человека - это больница на 8-ой Советской/Байкальской.
Участковая на Горького меня сегодня тоже выскочила в коридор обнимать, но сперва ей надо было сфокусироваться и вспомнить, кто я:))) там весь Иркутский район, центр города, все деревни от Хомутова и Оёка и... ну, короче, там слишком много народу, и я рада, что дядя Морж-анестезиолог меня перекинул в многопрофильную больницу под серьёзный присмотр. Здесь я встретила массу потрясающих врачей, которые тебе и волосы расчешут, и умыться отведут, и перевязку сделают (не медсестры, не санитарки, а сами врачи), и вообще будут заглядывать по многу раз в день и спрашивать про... ну, короче, почти каникулы у бабушки из Уральских пельменей:)))
Еще мне понравилось, что тут никто не читает по бумажке для заведующего, кто перед ним (а ты лежишь и думаешь - какое отношение имеют ко мне слова "злобина анна андреевна, тридцать два года..." - ни одно из этих слов не похоже на меня болеющую), а просто все разговаривают друг с другом, как у нас в школе - без оглядки на иерархию и статусы.
Ну и садики их вокруг больницы, и библиотека, и склад вещей, и кафе, и столовая, и музей... он есть, прикиньте? в следующий раз пойду в травмпункт, как обычно, подвернув ногу и... допрыгаю
Tags: мерцательная аритмия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment