Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Меж тем судьба сказала:
-Девушка-а, ты, че? Жить захотела, падла? Сидеть в Паломе, пить кофе, радоваться солнцу и пуху за окном, улыбкам и кокетству смешного годоваса за соседним столиком, который улыбался, сиял и ронял ложку, вопя, чтобы я оценила его жест? родители его смущались и говорили "Лев, кушай, смотри сюда!", я смеялась, но потом села спиной к этому Хамти-Дамти с сиющей лысой головой.
Судьба тут же наслала мне новую болезнь, на фоне которой операции - это прогулка с шампанским по бездорожью. Три дня похмелья, но пережить можно.

Теперь меня скручивает такая боль, что дышать трудно, а когда отпускает - то в мир медленно возвращаются звуки, запахи, прикосновения, воздух...
Теперь надо бегать по другим врачам и проверять - это реакция на лекарства, на которых я сижу, тк без них нельзя? или что-то еще? И зато сразу стал понятен и виден - как живой - дедушка, который иногда начинал нехорошо бледнеть, сползать по стеночке, обливаться холодным потом и с трудом выговарил: - Ничего, спину прихватило, пройдет.
Вот теперь, спустя годы, но отнюдь не на пенсии я сама всё это узнала и жалею, что не могу ему сказать: - Давай дышать вместе! Когда пройдет - будет кайф и абсолютное счастье.
Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments