Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
день был насыщенным, а врачи еще считают, что боли у меня от недостаточной нагрузки. С утра сдавать кровь, потом сидеть в кафе, затем ехать домой, идти в супермаркет, там чуть не сдохнуть возле полки с конфетами и печеньем, прийти домой, поспать, пообедать, пойти к кардиологу, который не принимает, погулять, опять чуть не сдохнуть, вызвать "скорую", ждать час. Получить укол со словами "щас все пройдет, это спазм сосудов". Опять начать думать, что лучше уже не жить, чем так жить, съездить в областную больницу, где тусить до полуночи и дольше. Там сделали ЭКГ, успокоили, что не сердце, а невралгия, ешьте, девушка, кетонала больше, двигайтесь больше. Мне кажется, что движения у меня навалом, а кетонал я не люблю, тк от живот болит, а мне его с 19-го мая кололи дважды в день до середины июня. Надоел.

Врачи очень любят порассуждать, что я барышня нервная, что работа у меня нервная (это у них нервная, а у меня сонный пикничок!), я смотрю на рыдающих пациентов вокруг, которые ходят туда-сюда по коридору, не могут ни сидеть спокойно, ни ждать и думаю, что чего-то не понимаю в нервах. Молодой врач важно тогда сказал, что это я спокойна, а подсознание мое отнюдь не спокойно. И организм хочет, чтобы я оценила урон, который ему нанесли операции - мозг пытается мне воспроизвести ту боль, которую я проспала под наркозом, чтобы до меня дошло получше. И что у молодых и красивых девушек, окруженных детьми, серьезных болезней не бывает. Я рот открыла и закрыла. Пять минут назад одной девушке 21-го года, рядом, диагностировали начальную стадию рассеянного склероза. Она не зря рыдала.
Промолчала и хмуро пожевала губами:
ну, спасибо, что не я, а подсознание. Мне-то кажется, что я невозмутима, как индейская скво. С браслетиком "ИОКБ. Злобина Анна Андреевна".
Вот не лень им отчества писать? там перед этим паренька, попавшего в пилораму привезли, поди, тогда ему отчество выстукивали)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments