Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В детстве с придыханием водила пальцем по схеме в троллейбусах, повторяя про себя: - Южная! Кинохроника! Приморский!..
"Управление ГЭС", вот, никогда не вызывало приятных ассоциаций... а именно там ведь вся красота и спрятана, и я езжу туда, когда хочу себе поиграть в 50-ые и "американ дрим" (есть ещё Ангарск для этого!).
В общем, говорю: - Мама! Давай устроим себе день на море. Поехали на Якоби бич, погуляем там - осатанеем от толпы, а потом пойдём по тихой Якоби в посёлок ГЭС. И будет нам песок, шишки, сосны, море и счастье. и кафе "сакэ номэ" (сake home) напоследок. И аптека. Их там аж три штуки - т.к. ногу я стёрла в этот день в кровь: там мне всегда мерещится шпиль швейцарской евангелише церкви - на последнем фото:









- очень люблю эту серию коттеджей, где церковные окошечки-бойницы. В ангарских коттеджах окошечки круглые, совсем хоббитские. Или просто французские окна в пол. А во 2-ом Иркутске вообще всё иначе, т.к. там домики эти довоенные: другой характер архитектуры. Хотя тоже очень милый, но на некоторых многовато знамён Красной Армии. Прикиньте, выходите вы утром, такой, покурить (варианты - выпить кофе, развесить бельё) на балкон, а вокруг - лавры и знамёна! - красота, но... я бы засмущалась и заскочила обратно.































А тут я против того, что мама меня фотографирует, но не против прелестных обоев в цветулечку. Отсюда - выражение лица обычное. Не для фото. Таких недовольных моментов у родителей целый фотоальбом моего детства, - смеюсь.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments