Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Пишу подруге: у нас все, как обычно) ой, нет! у нас сегодня сосед с первого этажа спал поперек площадки, уткнувшись головой в свою железную дверь. И ключи выронил, и бутылку из-под водки разбил.
Я попыталась его разбудить, но он только сладко дрыгал ножкой. Позвонила в двери соседей напротив (в его дверь и рядом звонить побоялась, тк они дверь откроют, и ему голову разобьют), одна бабушка очень не сразу вышла, попыталась ему в ухо заорать:
- Лёха, вставай, а то милиция приедет!
Это самый Лёха чуть недовольно пошевелился, но это и было всё, собственно.
Потом еще две девочки лет 10-11-и подошли, но тоже просто постояли над ним, а потом ушли обратно на улицу, тк побоялись перешагивать. Ниче мы не добились и разошлись. Потом осколки подмету, - когда выспится.
У нас, обычно, на первом этаже не спят так, что перешагивать надо. Только на втором.

Папулька: - Надо было за Родионом сходить! Они дружат.
-Так они, наверное, вместе пили, и ему тоже плохо, - говорю.

Когда меня спрашивают, что я нашла в таких парнях, как Пётр, Иван и Степан? - то я неуверенно тяну:
- Ну... они не пьют. Они... вежливы и равнодушны. Они красивы. Они младше пятидесяти...
Дальше я замолкаю, а потом говорю, что душевные качества, любовь ко мне (у этих парней есть любовь ко всем девушкам на свете, кроме меня), успех, наличие карьеры- не главное в жизни, между прочим.

Судя по окровавленным стенам и полу на первом этаже... для Лёхи все вчера закончилось не очень хорошо. Поскольку ко мне сейчас дети не ходят - решила из спортивного интереса проверить: как долго соседи первого этажа проживут со стенами в крови?
Подозреваю, что долго. Весной наша соседка со второго этажа написала чОрным лакам на стене "чтоб вы все сдохли!" через "з". Ну, ладно, я испуганно отмыла, тк ждала Лизавету... но сейчас я могу поставить эксперимент. До прихода гостей... точно.

P.S. На самом деле кровь отмыли дня через два. Оставили пару пятнышек, которые я оттёрла влажной салфеткой. Ну, а ещё я замела мелкие осколки, т.к. сочувствую уборщице, которая придёт в выходные. Так что... всё, как всегда уже:
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments