Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Сходить в гости к Филиберу:)

Сразу оговорюсь, что это НЕ сестрёнка Филибера (Малышке Мирабель скоро будет четырнадцать), что это дочь Вэндивари и князя Игоря - итальянка-Анна. Рыжая, темпераментная, кареглазая и кудрявая. Итальянка она потому, что родилась в славном итальянском городе студентов - Болонья. И все, кому не лень, туда 2015-ом и 16-ом годах туда катались - посмотреть на ребят. И я в том числе.

В общем, тут главная героиня - итальянка Анна, а главный герой, я считаю, общий лук дома Филибера с луком. Да, дом Филибера теперь не там, где был раньше, т.е. он живёт теперь в квартире в центре (как и Вэндиваря и другие), а Малышка Мирабель осталась в доме 1909-го, кажется, года постройки.
Поэтому я заявила, размахивая бокалом:
-Вот твоя мама говорит, что у меня дома всё так, как дома у родителей. Вот передай ей, что у тебя теперь тоже всё так, как у родителей. С тех пор, как ты притащил сюда старый стол, пару съёмных деревянных дверей, наличник и... осталось ещё один элемент от чугунного паровоза (как у тебя на старой кухне был) и... всё. Картина будет полной.





















я, снимая: - Ребята, вы не могли бы успокоиться и спозировать что-то в духе итальянского возрождения, а?



Tags: "друзей моих прекрасные черты"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments