Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Последний день лета

Галя тут спрашивает: - Слушай, а как ты вообще работать будешь? Я заметила, что ты хорошо и статично можешь стоять, вертикально и стремительно ходить, а ещё сидеть. Висеть бы я на тебе не рискнула.
-Ну, бандажик буду надевать. Сейчас ещё и по шесть таблеток аскорутина в день получается... и не объяснишь, что дела у меня "не отлично, но и не ужасно", опять же... а основные таблетки у меня идут как-то очень тяжело и... короче, не помогают, но там ещё какая-то адаптация к ним должна в сентябре, вот, проходить по распорядку.

Кровавая драма мне ещё летом поднадоела. Спасибо, конечно, курильскому чаю, который это сглаживает, но... я тут опять пойду в начале сентября к врачу и... как-то очень хочется что-то с этим всем сделать. А не выглядеть слегка тупой/глухой/никакой, а ещё я довольно юзлесс на работе, что надо тоже всё время скрывать. В прошлом году меня это сильно раздражало. Дети-то особо не замечают, а взрослые всё деликатно поглядывают - чё, оно такая вяленая вобла? но не объяснишь же всем, что это вас волнуют дети, работа, этот мир... а я как-то играю в хрустальную вазу с бомбой, которая тикает внутри. И постоянно должна думать, как бы не наклониться резко, не подняться резко, и т.д.

Но тут на прошлой неделе мне было ещё очень ничего, и мы отхватили роскошных августовских дней...



























































Tags: "друзей моих прекрасные черты", "незачем иметь этот город без...", "умиротворяющий бальзам", "усталая колдунья"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments