Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Тем временем у меня образовались новые старшенькие. Слава Богу... хоть здесь я расслабилась. Ребёнок один, правда, возжелал себе розовый альбом под цвет толстовочки, но кто я такая, чтобы стоять на пути у ребёнка к обретению розового альбома? Похрустела старыми костями вниз на два этажа - в учительскую. Доставать из коробки розовый альбом (в шестой я их взяла пару штук для барышень, но не подумала о молодых людях!). Пока ходила, они заполняли вопроснички в жанре "самое скучное место для тебя?" - "барбершоп? библиотека? музей? салон красоты? школа? театр?". Лидируют салон красоты и школа. Ещё я люблю вопросы типа "как ты любишь путешествовать?" - лидируют ответы: самолётом и... ногами. "Чего мне следует есть меньше?" - все пишут, что бургеров, но не козюль. Отлично - хоть эти слова различают.
-Мисс Энни, а что такое тёкиш кебаб?
-Пф! Ты, что, Иванов?! Шаурму никогда не ел?
-Нет...
-Ну, я тоже никогда не ела. Но знать это нужно!
😃
Пока вернулась - и урок к концу подошёл, и опросники заполнили. Пою с ними про парижские рестораны и утренние круассаны. Наслаждаюсь лирикой. Правда, чтобы я совсем не расслаблялась, Господь послал мне новенькую девочку. Эта Кэнди-Кейт возьми за и скажи: - А зачем ВСЁ с доски списывать? Можно сразу правильные ответы вписывать в тетрадь.
-Ой, я дура-а-ак, - сказал Сомми (самый умный парень у нас), а я загрустила. Шесть лет я их обманывала, что списать нужно ВСЁ, а дома выбрать один правильный ответ. Так мы добились правописания, которое не хромает. Видимо, придётся дурить как-то иначе.

Шестиклассники для меня выглядят всегда как-то так:

Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments