Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Одеяло у меня было зелено-красное и я, сидя, на этом "строберри филд", чувствовала себя старым индейцем. Потом я пила кофе из большой кружки и макала туда круассан (тут я уже была Гришковцом в Париже).
Белье, как всегда, было влажное, и организм окончательно взбунтовался. Мы с ним расходимся во взглядах на жизнь: я называю это испытанием на прочность, а он - систематическим разрушением.
В общем, несмотря на маленькие неприятности в виде дождя, града (я первый раз гуляла под градом с вывернутым наизнанку зонтиком:), мокрого белья, пьяных попутчиков, краж, предложений (от вдовца с двумя детьми (больше на учительницу никто не позарится:)), все было весело и интересно:).
Tags: "она где-то далеко"
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с подругой мальчиков, которые пишут в соцсетях. Там всегда стандартный диалог от "привет_как_дела", а потом они либо переходят к…

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments