Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"возвращаться плохая примета: я тебя никогда не увижу"

И не о глобальном, а о мелком, девичьем: задумалась - вот я тут в кого-то же влюблялась с осени 94-го года начиная, правда? Человек шесть насчитала... и шесть тематических песенок к посту в контакте прицепила (подозреваю, что только, возможно, Филибер в юности бы всех этих людей ехидно вычислил...).
И сильно любила. На пять лет. На шесть. На десять. Всегда бессмысленно и беспощадно (зачёркнуто) безнадёжно. И, клянусь, больше жизни, конечно же.
А вот сидишь ты такая старая (о'кей, не я одна постарела с 94-го...) и думаешь: с кем из них я бы поговорила о том, что чувствовала сегодня, зная, что в последний раз в этих стенах на улице Марата дом 11?..
Ответ: - Ни с кем.
Не с кем там говорить... хотя всё это были, наверное, неплохие и образованные люди. Возможно, читали какие-то... книжки?.. ну, пару слов все могли связать. Руками разводили, пели, на инструментах играли, короче, все люди талантливые, других не держим...
Но именно в такие моменты осознаёшь, что приходишь один. И уходишь. Один. Всегда.




Tags: вальдорфское, неизбежные флэшбэки, свидетели
Subscribe

  • "О том, как страшно всё. И как непоправимо..."

    Долго думала: писать такой пост или нет, но... пусть будет. Не люблю посты, где мои дети сияют не в самом выгодном свете, но... все мы в нём бываем.…

  • (no subject)

    Начались все эти предмасленичные игрища, и там всегда в песнях советуют кого-то хватать в охапку и целовать. Забавно, что дети в этот момент…

  • (no subject)

    Про Сильвию Сандерс, которая посереди урока вдруг спросила по-русски: - Ты в какой год родилась? Я - обезьяны. -Тигра. -Моя мама тоже, - далее…

Comments for this post were disabled by the author