Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Бывший пассаж Второва, ул. Урицкого, Иркутск

На Шарля Фурье сносят прекрасный дом в стиле модерн, и это делает меня... печальной. Но... философски печальной. Через десять лет, я вас уверяю, тут вообще ничего старого не останется, а только всё для людей и счастливой жизни: сайдинг, пластик и новодел.
Поэтому эти две "археологических" стенки я очень хотела запечатлеть прежде, чем... в смысле, что это просто две стенки, уцелевшие с 19-го века. А остальное... остальное - это уже недавняя история. И очень... проходящая, честно.

Потом мы гуляли по Карла Маркса до царя, а оттуда на остров Юности, на Конный.. оттуда - на Верхнюю Набережную, наверх по бульвару и... от Волжской - пешком домой по Байкальской. Подумала, что это самый мой любимый маршрут последних лет.



























Tags: "друзей моих прекрасные черты", "и роза октября едва раскрылась...", "незачем иметь этот город без...", "общество мёртвых поэтов", "я задыхаюсь... от нежности"
Subscribe

  • (no subject)

    Викки (4 года) неожиданно возлюбила вальдорфскую песню - с марта мне напоминает, чтобы мы каждый вечер пели "колыбельную". Показала ей нашу тусовку…

  • "Если что-то объяснить - мне пришлось бы умере-е-е-еть"

    "Жди меня, в этом городе солнце как станция, как бы не сгореть мне, только бы успеть... Я напишу тебе письмо, в нём будет ровно двадцать слов... О…

  • (no subject)

    -Знаешь, что мне в тебе не нравится? Даже не любовь к низкопробной литературе... А то, что у тебя слишком много смерти кругом. Вечно родные, друзья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment