Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

О пропасти между мной и всеми людьми (читай коллегами, детьми, друзьями)

Пока некоторые мои одноклассники удивлённо спрашивают:
-Ань, а ты-то зачем пойдёшь на этот концерт? ты никогда ведь не была активисткой?
я терпеливо отвечаю: - Ничего личного. Это просто моя работа. Вы, ребятки, не знаете, что ещё конференции бывают, где тебе предлагают то валянием позаниматься, то живописью с Гортензией Бориславовной, то обществознанием с Леопольдой Георгиевной, то русским с Витольдом Поликарповичем...
-Ты соскучилась, что ль, по школьным предметам?
-Это вам не надо объяснять, что нет, - говорю. - Не соскучилась ни разу. Вот вообще.
Но всем кажется, что у меня, видимо, память, как у рыбки. Или как в среднестатистического туповатого ребёнка, который качался под музыку, мычал непонятные слова на иностранном языке, а сути происходящего за девять лет школы не уловил. Нет, я не спорю, что такие дети есть. Но, к сожалению, я не настолько дитя природы.
И ностальгия по родной, прости Господи, школе. Дня два её не видела и... бац! - ностальгия.

Пока мои учителя думают о том, как донести до родителей основы (основы, Карл! - я за двадцать пять лет тут диссертацию могу написать уже), я думаю, что у меня, блин (это сейчас вместо другого слова), за яблоко слева в боку торчит? - раз опухоль мне вырезали? Но... асимметрия живота так никуда и не девается и... надо опять копить деньги, чтобы идти просвечиваться. Может, это, конечно, однобокий жирок. Но... нет, к сожалению, этот подозрительный жирок там уже много месяцев. А, ну и время контроля подоспело.
Нитка из живота опять вылезла, но у меня нет ни малейшего желания платить ещё две тысячи рублей, чтобы опять идти её выдёргивать. Да и больно это... подожду. Ещё после ковыряния скальпелем в октябре не отошла.
Но люди постоянно советуют то трактаты по педагогике почитать, то на конференцию сходить. А школьный врач дала радостно санкнижку. О да... ещё надо пойти оплатить себе веселье под названием медосмотр, - покорно ваша слуга кивнула.
Tags: o mummy mummy blue, киндертарий, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments