Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Шла шестая чашка кофе... поскорей бы этот тёмный и тягостный (и холодный!) ноябрьский день закончился. И даже радость от пройденного медосмотра поутихла, т.к. день пасмурный. Нет, днём-то солнце выглянуло, и я пофотографировала на обратном пути с медосмотра, но... около трёх всё заволокло серой мглой, мне хочется спать, а нужно идти работать в "Ребятейник". На улице такое: "мрачен лес в ожидании дождя холодным ноябрём...". С одной стороны, конечно, я люблю пасмурные скандинавские эдды и небеса, с другой... в те дни, когда пасмурно, - я плоховато себя чувствую. Благо, что солнце тут почти каждый день. Помню, что в Питере я осенью постоянно боролась с сонливостью и тяжёлой головой, понимая, что... я очень привыкла к простой солнечной погоде без изысков в виде серых туч.

Медосмотр - важная веха ноябрьских каникул. Утром развеселилась, когда увидела впереди красное клетчатое пальто и ранец - мама Филибера идёт. У нас в один день он заканчивается. Там встретили ещё Витольда Поликарповича и... короче, всё утро обсуждали "Горе от ума" - спектакль 9-ого. Медосмотр пролетел незаметно!..

Завтра только к терапевту высидеть очередь и... допуск.

Холода тут напомнили мне о том, что существует такая вещь, как почки, и сложная система вывода жидкости. Будем откровенны, я об их практическом назначении узнала только во время перитонита. Ибо, если они плохо работают, то жизнь довольно неудобная штука. Стоило разок подмёрзнуть - каждые пять минут бегаешь, а воду организм как-то не жаждет сливать. Курильский чай - вот панацея! - и я опять бодра. Правда, я покорно надела на колготки джинсы и флисовую юбочку под пальто. А ещё меховые сапоги. Всё, финита ля комедия... уже не забалуешь у осени.
Tags: "умиротворяющий бальзам", светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments