Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Каникулы кончились. Дети рады (даже мелкие мальчишки решили обниматься на радостях), а я... ну, короче, я бы с удовольствием ещё недельку отдохнула, признаться.
Для разнообразия все были паиньками, пока запал есть... зато в 6-ой пришла мама одного ученика - посидеть на уроках. Она хорошо поёт в разных ансамблях, а я... первым уроком после каникул. Ну, голосом нынешней Аллы Пугачёвой я что-то полушёпотом пропела, вернее, я три песни попозорилась, т.к. заготовила именно устную часть, а письменную - покороче. Кто ж знал-то?.. Пятнадцать минут позора, и можно сделать вид, что ничего не было. Песни были старые (новую я тоже приготовила, но там про "сэйтанс хэнд" - Блэкоморснайт, и я при посторонних не стала, т.к. детям надо бурно отреагировать и поорать - это не на публику): "Боже, храни королеву" (не повторяли в этом году), "Лэт май пипл гоу" (Армстронг), псалом "я бедный странник".

После этих песен, ясное дело, фраза "ай год стак ин зэ эливэйта" ученик один перевёл:
- Бог застрял в лифте.
-Нет, Бог сделал так, чтобы я застрял! - перебил другой товарищ.
Я покраснела и сказала, что "God" через "д" и большой буквы, а тут другое.

У меня получаются забавные дети, чё... все они верующие пираты, индейцы, священники, печники, монтажники, доктора, юристы, мясники и зеленщики, - судя по тому материалу, который я вечно использую.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments