Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Пост для тех, кто хочет прогуляться со мной с работы до дома

Тут получится от остановки до дома, т.к. после школы я плохо соображала была мысленно на работе, в трамвае окно замёрзло - плохо фоталось сквозь него... в итоге пощёлкала именно от остановки до дома.
Боюсь, что улица Трилиссера - не самая красивая в нашем городе. И не самая моя любимая. Очень уж она тоскливая и рациональная. Но тут последние годы стараются всё поярче раскрасить и... это меня с ней почти примиряет.
























- тут я щёлкнула лоджии, на которые как-то раз, в 96-ом году, смотрела из кардиологии (рядом детская больница) каждый день. Тут, не помню, на каком конкретно этаже, висели на балконе... часы с маятником. Очень они меня подбадривали!..



































Это мои подопечные - Шипящая и "Котёнок". К счастью, их не только я кормлю, но... будем откровенны, они едят только то, что я приношу, а все эти курицы с костями, рыбы с костями, макароны, плавленые сыры, растворимые ролтоны, пюрешки и суп... всё это красиво застывает на морозе в кость. И я это частенько просто уношу в мусорку... и с грохотом выбрасываю - оно реально в куски льда же превращается...



Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments