Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Сходили с подругой на "Аббатство Даунтон" в соседнее кино (надо оставить дурную привычку выходить туда за пять минут, непричёсанной и не припудренным прыщом на носу). Весь фильм я мучилась, что у миссис Патмор в дубляже старческий и шепелявый голос, а главного мужчину моей мечты (о'кей, второго! первый - гном Торин) - мистера Карсона - тоже сделали каким-то высокоголосым.
Потом я возмущалась, что слуги так рады прислуживать королевской чете, а тем совершенно наплевать, кто там им прислуживает и готовит. И вообще - я бы радовалась, что они с собой возят ораву слуг и повара. А то разболится у Его Величества живот - и с тебя спрос! - хотел отравить. Боже... нет, спасибо. Но тут прям страсти кипели... моя прапрабабушка до революции тоже принимала у себя цесаревича Николая, тот одарил её рублём как хорошую кухарку - вот радости-то было. Мне не понять, конечно (ну да я пиететом не страдаю совсем).
Короче, я много фыркала и... была немного ирландкой не только внешне.

Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Пудинги прошли прекрасно, но сегодня я едва дошла до дома, упала и спала. И хотела умереть. Утром успела разодраться с Джорджиком из 4-го, который…

  • "Боже, я циник, а ты мне про какую-то душу - пожалей мои уши!"

    Тут будет про мужчин. Пока они маленькие, конечно, но... суть не меняется - уверена. Кароч... сегодняшней темой у мужской половины класса было…

  • Дьявол носит... перчатки без страз

    Мадлена Николавна заходит в учительскую, и те учительницы, которые на утренниках играют зайчиков, кричат: -Вы купили нам печатки? -Купила. Со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments