Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Прочитала в новостях, что в ноябре 56-ого, мол, начали наполнять иркутское море... вот люди были! - моря могли делать. Сейчас всех новостей - новую линию троллейбуса запустили. Одна польза - катаюсь в пустой пятерке, где водитель на каждой остановке орет, что пойдет через новый мост, свернет на Трилиссера... мне пофигу, какой номер - в центре мне все подходят, но катаюсь вечерами я в совершенно пустом троллейбусе под громкие предупреждающие крики. Они действуют - все пассажиры из "пятёрки" резво выпрыгивают, но я скоро буду как галчонок Хватайка - одну фразу говорить.
У нас выпало много снега, стало тепло и мягонько.
Tags: время года зима
Subscribe

  • (no subject)

    Пудинги прошли прекрасно, но сегодня я едва дошла до дома, упала и спала. И хотела умереть. Утром успела разодраться с Джорджиком из 4-го, который…

  • "Боже, я циник, а ты мне про какую-то душу - пожалей мои уши!"

    Тут будет про мужчин. Пока они маленькие, конечно, но... суть не меняется - уверена. Кароч... сегодняшней темой у мужской половины класса было…

  • Дьявол носит... перчатки без страз

    Мадлена Николавна заходит в учительскую, и те учительницы, которые на утренниках играют зайчиков, кричат: -Вы купили нам печатки? -Купила. Со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments