Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
"Я туго обмоталась черной тканью, оставив руки и плечи открытыми. Затем причесала волосы и снова закрыла ими уши, сильно напудрила лицо, отчего кожа стала еще белее, чем обычно. Поискав, я нашла старую губную помаду и жирно намазала губы. Потом я подвела глаза жженой пробкой. Наконец, я надела красную ленту через обнаженное плечо, воткнула в волосы алое перо и снула сигарету в уголок рта. Результатом я осталась очень довольна.
"Анна - искательница приключений". - произнесла я вслух, отвешивая поклон своему изображению. - "Анна - искательница приключений". Серия 1-ая "Дом на Кенсингтон-сквер!"
Девушки - глупые создания".


(Агата Кристи, "Человек в коричневом костюме")
Tags: авантюристка Энн
Subscribe

  • (no subject)

    Хмуро собираю рюкзачок. Если в Иркутске я чёрта лысого могу пронести - кремы, шампуни, гидролаты, - даже воду, если нужно будет, то в европейской…

  • (no subject)

    Вчера отвалился урок, зато была экскурсия. А её я всегда горячо поддержу, ибо это, блин, пять уроков (цена). Но никакой ответственности, что студент…

  • (no subject)

    Шла по Застолью Убийскому, а там в детском саду бегали дети - все в цветастых костюмчиках, кепочках и панамках. И неважно, что лето затянуто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments