Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Камила Валиева. Финал Гран-при среди юниоров 2019 Короткая программа

Совершенно поразительная девочка: такая настоящая... с облезлыми коньками, с короточкой под носом, с дыркой на перчатках... это успокаивает, т.к. когда я смотрю на трёх граций, то пугаюсь - потому что они просто нереальные! У обычного человека после таких нагрузок бы потекла косметика, перекрутилось платье, "поехали" колготки, растрепались волосы... (ну, я ужасно выгляжу даже после "гостиной" - этот "прекрасный" момент, когда ты обливаешься потом, а все подходят обниматься - это неизбежно). Когда я увидела Камилу Валиеву, то немного подуспокоилась - они настоящие!

Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments