Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Снег из города всегда вывозят, но соседний садик поступили умно: сгребли весь снег в сугробы и... соорудили десять маленьких горок для малышей, залив их. И две снежные скульптуры поставили. То ли "энгри бёдз", то ли головы белых медведей - не берусь судить. Но здорово!.. Таким образом можно понять, что со снегом у нас всё не так плохо, как в прошлом году.

Состояние декабря: из парной - на мороз. По сто раз на дню. В помещениях у нас жара! - градусов 25-27, не забудьте, что на вас сто одёжек. Сорок минут в сбербанке сделали своё дело. Два раза по сорок минут. Я просто оплыла в желе на диване и не двигалась (нет, раздеться мне в голову не пришло... не спрашивайте ничего). В трамваях - та же беда. Отказалась от колготок с "начёсиком" (за что купила - за то и выдаю!), т.к. слишком жарко. Ты ведь сидишь на печке, считай. В трамвае. И только пуховик/пальто берегут тебя от ожогов третьей степени. И завеса тёплая щекочет сбоку. Не забывайте! Поэтому мой вариант на декабрь - толстые колготки (но не сто писят denier, а поменьше), джинсы и флисовая юбка сверху. Достаточно.

В Ребятейнике дети в футболках сидят и то... мокрые и взъерошенные словно сейчас июль. В классах - вообще атас. В учительскую можно веник и тазик с собой брать. На улице минус двадцать, и сперва тебе жарко и хорошо, а потом мокро и холодно как-то... в общем, эти перепады делают из тебя то желе, то моржа, то... я даже не знаю, что. Но на мозг они, наверное, как-то влияют, делая тебя довольно варёной... с другой стороны... морозов и января совсем не хочется... Пусть будет так, ибо декабрь всегда легче января (у меня там день рождения, но я не могу делать скидку этому праздничному месяцу, который в целом всё-таки постпраздничный!).
Tags: время года зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments