Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера провела день в селе Смоленщина. В сельском клубе. Там был молодой геолог. Палатка, в которой была спрятана барабанная установка (я заглянула под полог), выставка вещей, нужных геологу, и молодой дед мороз, который прыгал под "Дискотеку Авария". Нет, это дети, это работа, а не романтическое нечто... а потом я почему-то перепутала (я их всю жизнь путаю!) Первомайский с Университетским и долго шла в снегопад вдоль какого-то ручья и труб. Это было долго и... тоже познавательно.

Вот, я считаю, что жизнь удалась лучше, чем я планировала. Лет в шестнадцать я думала, что вырасту, стану учителем словесности (с чего?), выйду замуж за человека, которого очень люблю (с чего бы?), заведу детей (Господи, детей достаточно! - я знаю, о чём пишу... и это при том, что у меня все относительно здоровые... а всяко бывает-то), но как-то... мой романтический юный ум не учитывал, что там, возможно, будут ипотеки, кредиты, пробки, развоз по садикам-кружкам-секциям, короче, всё то, что... прилагается у большинства. И... в общем, я понимаю, что как-то оно всё пошло не так, как планировалось, а даже и... лучше, наверное. Вместо ипотек и детей получились то кони, то школа звонарей (сейчас я сама слегка удивляюсь!), то танго (тоже удивляюсь, но не очень сильно...), то испанский (ну... наверное, нужно было), итальянский (это точно нужно!), то сельские клубы... не удивлюсь, если в одно прекрасное утро я проснусь в пустыне под кактусом. Ни разу не удивлюсь.
Одни в жизни остались ориентиры: больше всего на свете я люблю зиму и детей (всё-таки да, т.к. я их уже часов десять не видела!). И ещё свою страну, наверное. О'кей, я меньше люблю места, где зимой нет снега, но в целом... за то, что она дикая и симпатичная, страшная и смешная, абсолютно не логичная, и я не представляю, где ещё могла бы так хорошо и безумно жить. Т.к безумие у меня в крови. Как и зима:




































Этому моему рождественскому другу уже двадцать пять лет. Когда я была ребёнком - Дед Мороз мне в него клал подарки (у Санты молния на животе:).



Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen, "незачем иметь этот город без...", "умиротворяющий бальзам", gingerbread house, хочу в Ижуцк!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments