Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Дети мои домашние выели мне весь мозг ложкой: "ГДЕ ЁЛКА?!" - а у меня дома её нет. У меня есть две маленькие ёлочки - одна современная и деревянная, другая - советская и крошечная (с крошечными стеклянными игрушками), есть корзина с ветками нобилиса (или как там его...), гирлянды, но... я современная девушка, тяготеющая к минимализму или, извините, кто?.. Но я их заверяла, что у родителей моих ёлка есть. И в ней есть смысл - её каждый день трясут, грызут и пытаются уронить. Наряжена она весьма странно: низ - как для умственно... неполноценных.
-А! Там пластиковые игрушки, деревянные...
-И железные, - киваю. - То, что не жалко сгрызть. У нас Беня.
-А у нас в семье дети!
-Видите, мы друг друга понимаем.




























Мне подарили толстовочку в стиле 6-ого класса. У них розовый цвет - самый любимый (почему-то у мальчиков, а не у девочек, ну да ладно!).
Каждый раз, когда я вижу себя на фото (я безуспешно пытаюсь сфотать новые серёжки, но они разные - не получается!), то с ужасом вспоминаю слова своей первой учительницы. Она всегда говорила, что у меня очень хитрый вид. Это правда. Только на фото я сама это вижу и... с нехорошим подозрением вспоминаю всех тех поклонников, которых я молча забанила в жизни после фразы "вы, Аня, конечно, не красавица..." Таких людей в истории было трое и... возможно, они были редкие правдолюбы! Не знаю, на что они надеялись, после такой фразочки... И как жить, если ты какая-то хитро... хитроглазая щекастая деваха? - в душе-то я выгляжу как фея, которая печёт в дупле печенье с белками...











Tags: gingerbread house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments