Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Покупала купальник. Да, я январе. Потому что бабушка подарила мне деньги на НГ. Так-то это... не самая необходимая покупка, будем честны. Но тут я решила потратить их не на еду и прочую обязаловку.
Настя, глядя на фото: - Он такой... да-а-а! На вечернее платье похож!
Лена: - А конец у него вообще есть?
я: - Друзья, чего вы хотите? покупать купальник в начале января - это та ещё задачка! Но для этого есть спорттовары (зачёркнуто) - спортмастер. Набрала их с собой в примерочную штук пять. Мама скептически оглядела какие-то варианты из 50-ых с лифчиками и растерянно сказала: - бабские какие-то... может, возьмёшь в полосочку? спортивные?
-У меня в них салатик виден... прямо не один бок, как всегда, вываливается, а то спереди, то сзади, то на спине салатовые отложения! И лямочки врезаются! Принеси-ка мне 46-ой размер... ой, нет! В нём у меня лямочки слетают... а в 42-ом у меня салатик. Тьфу.
-Полосатенькие и спортивные не про тебя?
-Нет, зато "бабский", как ты выразилась, шикарен! - он похож на чёрное платье оперной дивы. Шортиков у него нет, но он всё равно закрывает почти столько, сколько костюм для сёрфинга. Его беру!
Фото тут, разумеется, не будет, т.к. я помню, кем работаю. Но поверьте - чёрный купальник пятидесятых годов прекрасен. В нём можно выступать на сцене и петь, клянусь!

Для того, чтобы соблюсти приличия... фото в пальто 50-ых:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments