Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Так случайно вышло, что у нас с Леной одинаковые чехлы для телефонов. Случайно. Протягиваю ей вчера оба из-за спины и говорю: -Отгадай, какой твой? Не отгадаешь... Игорь: - Меняетесь. -На сутки. Игорь: - Лена, конец твоей личной жизни. я: - Зато моя личная жизнь наладится. И с друзьями. И с родителями учеников станет ещё лучше. И со всеми. Со всеми, реально! Но Лену не проведёшь - забрала свой. А тут, бац! и фото в купальнике. Но в чёрных очках. И не моё. Я в полной безопасности, да? P.S. А Грета тут для того, чтобы напоминать себе, как я выгляжу в январе и отнюдь не в купальнике и не в воображении:
Tags: "друзей моих прекрасные черты"
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment