Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В клубе после каникул не слишком людно, но всё равно хорошо... там все ребята большие - около шести лет, а если есть малыши, то они просто приходят, если хотят. Они почти всегда хотят, т.к. им вроде и необязательно...
-Сколько твоему папе лет?
я удивлённо поднимаю голову от книги.
Аграфена: - Ой, это я не вам. Томика спрашиваю.
-Папе сегодня пятьдесят два, завтра будет пятьдесят три. А твоему?
-Моему - сорок семь будет. Он ещё совсем молодой.
я: - Ребята, давайте все будем наклеивать ангелов, подарки и звёзды в журнал "Крисмас Ив" (журнал мне тысячу лет назад подарила Нэнси, и там сперва её внуки всё заклеили, а потом ещё сотня моих детей, но несколько наклеек я зажилила, плюс мне коллеги отдали рождественские наклейки из Окея).
-Ой, я хочу голову оленя - Рудольфа... ладно, если моя сестра хочет - пусть берёт. Я, вот, звезду над хлевом наклею. Пусть мудрецы с востока по ней ориентируются... ой, Лида наклеила голову Рудольфа на крышу хлева. Отрезанная голова оленя над хлевом... ну, как в охотничьем домике!
-А Мими приклеила пряничного человечка курице... лучше бы Иисусу дала. Младенцы, конечно, не едят пряничных человечков, но Мария могла бы сама съесть...

Отрезанная голова Рудольфа над хлевом сделала мой вечер, т.к. весь день я пела про 12 дней Рождества, и что подарила мне моя любовь (Аграфену очень интересовал вопрос - это мужчина? или женщина? моя любовь?). Почему-то сегодня весь день меня как заклинило... в пятом меня подбешивали молодые люди, поэтому "куропаточку на груше" я подстреливала. Сэм картинно падал, держась за сердце, и я решила во всех остальных классах тоже попробовать делать вид, что стреляю в кого-то из ружья. Оказалось, что все картинно умирают. В дошкольном заведении, тоже все хотели, чтобы я их подстрелила, поэтому за день я подстрелила с десяток детей-куропаток. Или больше.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Часто думаю, что этот совет, вычитанный из книг, мне в своё время очень помог не сойти с ума, а научиться жить без смысла, без цели, без особо…

  • (no subject)

    Я люблю зверье. Увидишь собачонку — тут у булочной одна — сплошная плешь,— из себя и то готов достать печенку. Мне не жалко, дорогая, ешь! (с) Маяк…

  • (no subject)

    Чего это я тут про Ялту завспоминала? - Чехов же... и у Воденникова про него был прекрасный текст... лето в Баденвайлере у меня тоже было, и я помню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments