Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В этом молокозаводе (который боулинг), когда я подходила к заветной черте (прямая и деревянная, как палка), думала о том, что все на меня смотрят, а я сейчас должна взять этот кислотного цвета шарик и сбить ими хотя бы одну кеглю! Когда шарик катился вперед, я молитвенно складывала руки и говорила: "Господипомоги, господипомоги! Сделай так, чтобы я сбила эти бутылки из-под кефира, чтобы когда я повернулась, у меня было спокойное лицо!" Чувствовала себя школьницей на уроке физкультуры (ненависть моей жизни номер три, после рукоделия и математики).
Еще роль сыграла моя полная неазартность: сделав этот страйк-стейк-мэйк, я успокоилась и стала с регулярной завидностью посылать шары куда-то вправо и вбок. Зато мне стало совершенно безразлично, что думают обо мне остальные, и я стала потихоньку разглядывать всех, кто играл на соседних дорожках.
Глянула вбок: на соседней дорожке маленькая блондинистая девочка в розовых штанах и майке точно также складывла руки, посылая свой шар:). Думаю, что мой ангел все-таки был где-то рядом (вполне возможно, что в розовом).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments