Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Решила показать своим "Хроники Нарнии", т.к. очень хочется фильм про зиму, но уже не про Крисмас. И такой, чтобы они или не смотрели или основательно подзабыли. Надо ли говорить, что я тоже как-то с 2005-6 годов не пересматривала?..

Базаров: - Фу, Эдмунд любит рахат-лукум... это гадость. Вот горький шоколад - вещь, а от сладкого-то скулы сводит, молчу уже про эту дрянь... чё он?
-Там война так-то идёт... а он ребёнок. Вот и купился "конфеткой". Да и ситуация дома сложная.
-А где отрывок, как они из шкафа выходят? Нету у вас, да? Не скачали... плохо. Охота всё посмотреть
(не спрашивайте, почему бы дома не посмотреть?.. с другой стороны - я крепко подсадила мелких на фильмы без каких-либо субтитров, что пользуюсь: и детям польза, и мне...)

Агата: - Так-то эта королева злая. Видно. Сильно видно.
Я дипломатично пожала плечами, т.к. я себя веду точно так же - как и большинство учителей на уроке. Читай: терпела-терпела, вдруг - бац! - рявкнула, а потом опять вспомнила, что надо излучать добро.
-Нельзя за рахат-лукум никого предавать.
-Не всем быть добрыми, - фыркнула я.

Нет, не то, что я восторге от Эдмунда, но они все просто люди, а значит, чёрти-чё и сбоку бантик - какие уж тут ожидания? - все предадут за свой рахат-лукум в определённых обстоятельствах. Впрочем, потом можно всё как-то поправить (кроме смерти), поэтому... и это всё не страшно. И не сильно-то важно:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments