Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"раны не заживают"

Годы идут, но фаворит - вот эта дурацкая и весёлая запись (я готовлюсь, это заметно, да!) - двухлетней давности. Тут, я считаю, важно, что зал не видно, поэтому состав не бросается в глаза, то, как мы стареем (да, это тёмная тема!) нельзя определить, а поём ровно так хорошо, как десять лет назад, но у нас массовый склероз. Короче, запись почему-то ужасно счастливая и самая... короче, обычно мы поём скучно и хорошо. И слова не забываем, а тут получился дуэт Олега Серапионовича и Филибера (Серапионовы братья?), но я просто обожаю этот ролик... и неважно, что это финал, а это значит, что у меня вид пуделя, которого побили пыльной подушкой, но все такие стренькие (в смысле, что дети старые, а не нынешние!), родные и милые, что просто... даже у меня как-то ёкает сердце:

Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen, неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с подругой мальчиков, которые пишут в соцсетях. Там всегда стандартный диалог от "привет_как_дела", а потом они либо переходят к…

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments