Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Воденников написал статью про Пушкина и Анну Керн, которая порадовалась, что ему поставили памятник, ай да молодец, т.к. он её как-то далеко отметил в своём донжуанском списке и вообще... разочаровала она его. Дальше Дмитрий Воденников рассуждает, каково это? - дожить до тех времён, когда на соседней улице установят памятник твоего бывшего любовника?.. закрыла глаза и попыталась представить: невероятно, если честно. Но из того, что я реально понимаю и знаю - фотку нелюбимого врача у меня с перекрёстка в декабре убрали. Спасибо, Святые Хранители! - думаю. Потому что... нет, вроде, и пофигу, но... глазами встречаешься и вспоминаешь. А есть вещи, которые вспоминать не хочется. Наверное, и с памятниками та же засада.
Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Смотрела урывками соревнования и поймала себя на новом чувстве: сколько на любых масштабных мероприятиях скрытой страсти... ведь кто-то болеет за…

  • (no subject)

    Днём просходит бурная жизнь, а ночи теперь стали немного... потусторонними. Часа в четыре 22 июня я теперь просыпаюсь от того, что кровать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments