Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Посмотреть на Иркутск с Ангары

Один из не туристических, но попсовых (и любимых!) маршрутов: вниз от Волжской - по бульвару Постышева до Верхней Набережной, а потом по косе и обратно. Там замёрзнуть, а потом пойти вдоль кафешек - туда, где кубики сменяют сгоревшие деревянные дома, дома под снос, бродячие собаки со щенками (в развалинах), крутые откосы, мостик на острова, лестница вверх - на 6-ую Советскую. По тихой 6-ой Советской (там пахнет дымом, лают собаки) до военных дореволюционных домов, до кирпичной трубы, района шиномонтажек - по Дальневосточной... и до больнице на 8-ой Советской. Шлагбаум, переход, Харратс Паб, переход, кинотеатр Баргузин и... домой.


























Tags: "незачем иметь этот город без...", время года зима
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, что... права была Елена Владимировна. Третий сезон - полный отстой. Кому, на милость, может понравится какая-то мутная ерунда с интригами и…

  • (no subject)

    Гисборн просто сволочь. Продал младшую сестру за деньги какому-то богатею. Сестра, кстати, оказалась ничего. Вот пусть и уходит к Робин Гуду. Это…

  • бессвязный монолог влюблённой женщины (лучше промотать)

    Третий сезон "Робин Гуда" разбил мне сердце вдребезги: зачем Гисборн отрастил эти патлы, как у подростка? Зачем Робин подстригся? - почему парни, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment