Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
С годами всё надеюсь, что пишу и говорю меньше, а только фотографирую (тренд эпохи!), но не удержусь и поехидничаю на память. Может, через год действительно поумнею и вообще перестану писать о личном.
После ежегодной гостиной непременно какая-нибудь Марья Петровна мне говорит фразу, которую я слушаю с 12-ого или 13-ого года:
- Наконец-то ты повзрослела, Анечка!.. Раньше тебя слушать невозможно было, какие-то истерические выкрики (эта зависит насколько близка мне коллега Марья Петровна или Марина Ивановна), а теперь - взрослая учительница. Для детей говорит, а не для себя!
Тут я традиционно разочаровываю своих бывших учителей и нынешних коллег: - нет, не повзрослела, нет не поумнела, нет, не для детей.
День, когда я начну и литературные вечера проводить для детей (детям они нафиг не нужны: маленьким детям нужны игры-пряталки-скакалки, солнце, воздух и вода) - всё, конец мне. Пока я провожу литературные вечера только ради платьев, гирлянд, свечей, цветов и себя самой - живём ещё. На том стоим.

Tags: "друзей моих прекрасные черты", "и голубки - в ковчег...", вальдорфское
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author