Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"А вслед, набирая скорость, взлетает ястреб из Амазара..."

"...я сделал свою работу, а дальше он справится без меня" (с)
Пошла в атаку на школы раннего развития (в них я еще не работала, т.е. почему бы не?). Начала с "Ученого жирафа" (из-за названия и близости к дому). На следующей неделе должна буду их "поразить". Этим чудикам надо, чтобы я использовала методики для быстрого запоминания букв (это дошкольникам-то), ибо программа "ВУЗ-детский сад" подгоняет сумасшедших мамочек кнутом, и те должны оч. резво прыгать, чтобы поспевать за требованиями everyday life.
Поэтому до понедельника я не предпринимаю никаких шагов к тому, чтобы осадить ту биржу труда, куда я зачастила весной (впрочем, они мне все равно сказали, что должна "все сама-сама - ножками, деточка").
Тетеньку поразило мое резюме (но по-моему, в отрицательном смысле): "Вам двадцать лет, и такой опыт?!" А я сильно пожалела, что не принесла документ из немецкого детского сада (правда, там ни слова по-русски, зато впечатляет). Терпеливо пришлось объяснять, что "Нет, не иняз... да, филолог. Нет, немецкого не знаю... да, была в Германии". У тетеньки от меня голова пошла кругом...
В общем, авантюристка Энн снова ищет приключений, т.е. работу.
Tags: "чего хочет женщина - того хочет бог"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments