Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Про родительское собрание: они много лет проходят по одной схеме: молодые и весёлые мамочки улыбаются, поют и танцуют танец маленьких утят со мной, сидя на лавочках, а папы сидят с каменным выражением "суровый сибирский мужчина" и... я стараюсь не смотреть на них, когда пою, т.к. этот суровый взгляд немного парализует. Потом они убирают руки ото рта, делают "Гм!", перекладывают ногу на ногу и опять молча и мрачно смотрят. Кто-угодно занервничает.

Тем более, что я вспоминаю все свидания своей жизни, где меня спрашивали про работу (не на первом свидании я танцевала танец маленьких утят, разумеется! - я в себе так-то...), а потом вот так всегда странно слушали-слушали, а потом всегда одна и та же фраза:
-Не... ну, меня-то в детстве нормально учили, конечно.

(оно и видно, - мысленно отвечаю)

Но потом я вычитала в статье какого-то журналиста, что давно заметил, с какой радостью женщины несутся на литературные и киношные встречи с какой-нибудь странной Ренатой Литвиновой или Тильдой Суинтон, которая любого нормального мужика пугает. Или той же Николь Кидман, которая последние пятьдесят лет провела в морозильной камере. А женщины сияют, улыбаются и не боятся.
В общем, я это прочитала и поняла, что просто похожа на вышеперечисленных барышень и... задрала нос, как цапелька Виолетта из сообщества "Клювы".
Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments