Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

От местах, куда ещё не пришёл карантин...

Мы в Эй-Би-Си сегодня устраивали нашему преподавателю день рождения. Нас собралось аж четверо и... сам виновник торжества.

Да, я понимаю, что в идеале ни для кого (кроме детей) в этой жизни ничего делать не нужно, а нужно любить только себя (баловать себя!), и не тратить деньги на чужих и малознакомых мужчин, но... так скучна жизнь, если ни для кого и ничего не делаешь. Потом срываешься и... хочешь устроить праздник - тем более в такие трудные времена.
Бегала по магазинам сегодня и улыбалась - надеюсь, что родители учеников, когда бегают для меня - тоже по-детски радуются, выбирая какие-то праздничные и непрактичные вещи - торты, шары и прочие неполезные, неэкономичные, неэкологичные глупости, которые взрослым вовсе и не положены...
Мы с Софьей развернули бешеную деятельность, и насладились этим днём. Тем более, что праздник для себя сейчас - это что-то странное, а для другого - вроде можно...

В Карамели (это ТЦ) сделали красивое оформление - то, что каждый год, но к дешёвым веткам сакуры из фикспрайса добавили бумажные белые фонарики и сотни, сотни журавликов - белых, голубых, розовых... Из пенопласта вырезали и накрасили смешных девочек-гейш и котиков, расставили вдоль стен. Но журавлики, конечно, всё затмили... Снимаю шляпу перед теми, что их сложил. Каждый раз, когда я за ночь вырезаю пару сотен звезд для оформления какого-нибудь школьного праздника, то с ума схожу, а тут... И очень трогательно получилось. Такая цветущая Япония.И напоминание о том, что весна, и о том, что сакура, несмотря ни на что, цветёт. Пусть и далеко.
Tags: "и не было никакого потом...", "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments